Главная страница » Статьи » Напитки

Белый глег

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность444ккал
  • Белки1грамм
  • Жиры0,6грамм
  • Углеводы63,2грамм
 

 

 

 

 

 

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты 6 порций

Белое сухое вино 1,5 л
Груши «конференц» 1 кг
Сахар 250 г
Палочки корицы 5 штук
Темный ром 100 мл
 
 
 

Инструкция

   

  1. Белый глег
    1.  Грушу мелко нарезать, посыпать сахаром, корицей, добавить чуть-чуть воды, чтобы груша не пригорела, и томить на медленном огне минут 5-10.
  2.  
     
  3. Белый глег
    2.  Затем залить грушу белым вином, нагреть примерно до температуры 60-70 градусов, потомить на огне около 20 минут.
  4. Белый глег
    3.  Снять с огня, добавить ром, для крепости и сладости, и оставить на ночь в холодильнике, чтобы глег настоялся и впитал в себя все ароматы.
Категория: Напитки | Добавил: Chip (09.08.2016)
Просмотров: 241 | Популярность: 0.0/0